Skip navigation.

Recensement Bibliographique

(Updated April 2012/mise à jour avril 2012)

RECENSEMENT BIBLIOGRAPHIQUE 2012

RECENSEMENT BIBLIOGRAPHIQUE 2011

RECENSEMENT BIBLIOGRAPHIQUE 2010

RECENSEMENT BIBLIOGRAPHIQUE 2009

RECENSEMENT BIBLIOGRAPHIQUE 2008

RECENSEMENT BIBLIOGRAPHIQUE 2007

RECENSEMENT BIBLIOGRAPHIQUE 2006

RECENSEMENT BIBLIOGRAPHIQUE 2005

 

Prior to 2005, annual issues of the Recensement Bibliographique are available from the Bulletin Baudelairien v. 1 (1965) - v. 40 (2005).

 

Les Úditions du Recensement Bibliographique sortant avant 2005 sont disponibles dans le Bulletin Baudelairien t. 1 (1965) - t. 40 (2005).